ابن مرخه *_ صآحب الموقع _*
مزاجك : رايـــــــق الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 769 نقاط : 16115 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/01/2011 العمر : 54 الموقع : ابن مرخه
| موضوع: قطع الدجاج المقرمشة بالشيبس الحار الإثنين مارس 28, 2011 2:21 am | |
| المقادير قطع من صدور دجاج وافخاد تشبيس حارمكسر التتبيلة: لبن زبادي ملعقة ثوم مهروس عصير ليمونة ملعقة خل ملعقة نعناع ناشف كزبرة ناشفة وفلفل أسود وملح ممكن بودرة فلفل حار
التحضير تتبل بها قطع الدجاج وتغطى وتترك الثلاجة 2-3 ساعات كل مازادكل ماكان الطعم شي شي
ثخرجي قطع الدجاج وتغمس بالتشبيس انا هنا سويت نوعين اضفت فلفل حار بالتتبيلة وغمسته بالتشيبس الحار ووضعته بصينية
وتغطى بقصديروبالفرن لمدة ساعة تقريبا ويحمر الوجه ويقدم مع خبز
قدمتها مع بطاطس مقلية
وسلطة البطاطس بالثوم( بطاطس مسلوقة-ملعقة صغيرة ثوم- ملعقة كبيرة مايونيز- ملح –وعصير ليمونة وتخلط بالخلاط )
| |
|